Яйца варим в самоваре. Шутки- прибаутки

Надежда Люликова
Яйца варим в самоваре,
Продаём их на базаре.

Вот бери от канарейки -
Продаём за три копейки.

А подаришь нам пятак -
Отдадим всё просто так.

Вот подарок уточки -
Понимайте шуточки.