Сон сестры 13. 05. 2018 05 ч

Агнец 44
Встретила мою бывшую жену Ленку с дочкой (она была уже высокой) и они были одеты в заштопанную старую одежду, а у дочки на спине большая квадратная заплатка заштопанная неаккуратно, и при разговоре сестры в этом сне с моей дочкой Аней.
Аня сказала моей сестре: "я пойду поговорю с кем то" и ушла и сестра не видела её больше в этом сне но почувствовала запах дыма во сне и проснулась сразу, а Димки вообще не было в этом сне.
С бывшей моей женой сестра не помнит о чём разговаривала, но знает, что Ленка осталась одна без мужа.

Вестник Игорь...
Аминь...