Наши мамы

Вера Тенюго
Наши мамы седые,
Всё так же нас любят и ждут.
Только время безжалостно,
Им прибавляет печали.
Наши мамы родные,
Всегда нас простят и поймут.
Наши милые мамы,
Всё так же не спят ночами.
Мы давно повзрослели,
Виски серебрит седина.
Но для мам остаёмся,
Мы просто детьми навсегда.