Я рисую тебя

Изобелла
Я рисую тебя на окне
Пальцем теплым по белому инею...
Я рисую тебя уходящим
Краской белой иль синею-синею.

Треплет ветер остатки кудрей
На деревьях, зимой запорошенных
Я храню остатки любви
В наших льдинках-сердцах замороженных.

Так искала твой взгляд в толпе
В веренице людей проходящих
И светилось моё окно...
Маяком среди окон спящих.

Я рисую ,закрыв глаза
Силуэт твой на фоне ночи
Пока ты не ушёл совсем...
Растворившись средь льдинок прочих