Новое Солнце...

Айвон Аурус
   Когда научишься говорить с Создателем, тогда - Ты, меняешься ПОЛНОСТЬЮ...Мир переворачивается НАОБОРОТ...Любовь открывается КО ВСЕМУ МИРОЗДАНИЮ...Ты - СТАНОВИШЬСЯ, пусть и маленьким, но - ЛУЧИКОМ СВЕТА, который ПРОБИВАЕТ - ТЕМНОТУ ГАЛАКТИК!!!...Просто, твоя Любовь - СТАНОВИТСЯ НОВЫМ - Солнцем...))) Одиночество - становится смыслом твоего бытия...Все тебя бросили...А Ты не сожалей, ЭТО - ТВОЁ ИСПЫТАНИЕ.. Теперь, Ты - СИЯЙ ВСЕМ СВЕТОМ СВОЕЙ Души ДЛЯ ВСЕХ ВОКРУГ...Новое, пусть и маленькое, - Солнце...)

P.S. Это - мои философские размышления, а не - РЕАЛЬНОСТЬ.)))