взаимопроникновение

Бессонова Елена
орнитолог историк художник поэт
поселился в наволочке как во сне
используя преображения птиц
древних амфор рисунки и небылицы
раскопок с их позвонками и рёбрами
обвеваемыми кисточками тонкими
я дружила с хлебниковой иринкой
когда мы домой к ней прибегали
её мама жирная в бигудях тётка
словами лупила нас словно плёткой
ну что сцыкухи проголодались
со временем произошло привыкание -
хлебниковых взаимопроникновение
в уме моём