Эльфы лесные стелили постель

Полина Бильдушкинова
Эльфы лесные стелили постель..
Как долгожданна моя колыбель!
Лунные тени сияют вокруг –
Спи, отдохни, мой невиданный друг!

Сердце мое не отдай никому,
Я все открою тебе одному…
Ляг со мной, милый..
Нечисть - все прочь!
Солнце остыло.
Звезды и ночь.

8.05.2018