Любовь

Лиза Ефремова 2
Любовь уколола до крови, до боли,
Она поменяла привычные роли.
Она изменила биение пульса,
Слила воедино два  собственных курса.

С любовью и больно, с любовью и сладко,
Любить можно явно, а можно украдкой.
Красива, как роза, и колется так же,
То всё разрешит, а то место укажет.

Любовь это то, что приносит нам счастье,
Над ней не имеем мы низменной власти.
Любовью мы дышим, любовью болеем,
А если разлюбим, душою стареем.