Душа вместо тела

Анюша Куц
Хотела стать фитнес-бикини
Обнажая: торс, пресс, попу.
Чтоб на спортивной пуповине
И на арене восхищать толпу.

Но путь модели заменю на слово,
Диету и запреты все нарушу.
«Сушеную» плоть я иметь не готова,
Вместо тела обнажу лучше душу….