Нас природа спасает от пошлости

Григорий Бородулин
Нас природа спасает от пошлости,
Вдохновляет – её красота,
Водопадом ныряет дух в пропасти,
Преломляя жизнь - в радуг цвета…


13.05.08             Григорий А. Бородулин