Я тоскую по запаху шишек и хвои

Недоциник
я тоскую по запаху шишек и хвои...
вроде лес недалёко, но всё же не здесь.

весь мой город отверг ощущение воли,
рты подъездов и арок желают нас съесть.

и они всех проглотят и выплюнут тихо,
дабы мы от бетона к бетону неслись...

а вдали где-то мирно растёт облепиха,
и цветы над травою давно поднялись.

мы сидим у фонтанов и смотрим на клумбы,
забегаем порой в зоопарк или сад.

но природа не там, где дома или трубы,
она там, где от грома колосья дрожат.

я тоскую по виду озёр и росинок.
и мне в городе жить часто невмоготу...

потому что безумно красива Россия,
только редко я вижу её красоту.