Не отпускать из сердца...

Бурдон Ольга
Не отпускать любимых ни на шаг
Из сердца... И пускай в заплатах.
Пусть скажет кто-то, что верней не так,
И впереди всегда печаль расплаты.

А я держу, кто дорог, горячей,
Средь холода готовности расстаться
С поверьем: одинокий - он ничей,
Ему едино - и иди, и оставаться.