Тебе всегда всё сходит с рук

Тамара Семенова
Тебе всегда всё сходит с рук -
Ты так устроен.
Я не гоню твоих подруг -
Того не стоит:
Как вкрадчивы их голоса,
Но нет отважных -
Во тьме горят мои глаза 
Светло и страшно...