Мне хочется в Крым...

Марина Бельская
Мне хочется в Крым
На неделю, на две,
И чтобы мечты
Не пропали в листве.

Мне хочется плыть
По морской глубине
И чтоб не остыть,
Не остаться вовне,

И чтоб мои сны
Все пришли наяву,
Как будто с весны
Я на лодке плыву.
21.06.2017