Я бы хотела пожить на Алтае...

Марина Бельская
Я бы хотела пожить на Алтае,
Где чистый воздух и реки без края,
Чтоб свежим утром смотреть из палатки,
Как мимо тебя пробегают лошадки,
Чтоб окунуться в холодную воду
И ощутить бесконечность свободы.
Если б вы знали, о чем я мечтаю,
Так очутиться на Горном Алтае!
03.04.2018.