Грустная шутка

Жанна Погорелова
Говорят,нельзя тревожить духов,
да и беспокоить мир иной.
Обойдёмся без досужих слухов,
но однако факт перед тобой.

Он стоит и машет тебе чем-то.
Тем,что было вроде бы рукой.               
Может это выдумано кем-то?
Может происходит не с тобой?

Обернёшься,нет уже пропало.
И исчезло вновь в небытие.
На соседней улице не стало
человека больше,ё-моё...