Полпути

Роза Серая
Едким дымом сигарет
Сводятся почти на нет
Шрамы не прожитых лет.
Отпускает.
И почти-что все равно
Кем задумано кино,
И имеет ль смысл оно.
Стая
Птиц вдали летит.
Где-то в море плывет кит.
В чаще дикой папоротник
Расцветает.
Хоть цветок найти его
Нам природой не дано -
Бог искать его зато
Помогает.