Всё прошло

Ангелина Озерская
Всё, что было, то прошло.
Не сыграть иначе.
То, что раньше сердце жгло,
Ничего не значит.

Что когда-то било в грудь
Колкою стрелою,
Потеряло свою суть
С новою луною.

С Новым годом знаешь, друг,
Мне уж не поздравить.
Не сменился сердца стук.
Это не игра ведь.

Забывалась я в ночи,
Всё теперь иначе.
Но сейчас хоть закричи,
Ничего не значишь.