Привыкнуть к равнодушию возможно?

Мика Мищенко
Привыкнуть к равнодушию возможно?
Мы в жизни ищем счастье, ищем благ
Но нам упорно в душу "сыпят" ложью
Считая нарциссизм, венцом наград!

Где силы взять? безропотно, упорно
Понять, принять, простить, вести игру
Идти и подниматься, после "больно"
Собрать себя в себе и продолжать: " иду ..."

"Разбившись", не упасть и распрямивши плечи
Продолжить путь, дарить себя мечте
С ножом в спине искать не там, где легче
А делать выбор, жить, летая в высоте ...

Вопросы без ответов риторичны
Упал, поднялся, сделал новый вдох
Секунды и минуты жизни вечны
Терял, обрёл, ты выжил, будет толк!!!