Я снова в холодной постели одна...

Диля Канбекова
Я снова в холодной постели одна,
За окнами бродит седая луна.
Мы вместе встречаем туманный рассвет.
Она исчезает, оставив свой след

На синем полотнище сонных витрин,
В кривых зеркалах одиноких картин
Из светло-серебряных ноток росы,
Что нежно играют в рассвета часы. 

И эта мелодия утренних нот
Мне снова надежду на счастье даёт,
Мгновения самой красивой мечты,
Когда расцветут  вдохновенья цветы.