Я тонула в глазах твоих...

Ольга Балева
 
 Я тонула в глазах твоих,
 Только это уже не важно.
 Алый парус моей любви
 На кораблике,на бумажном.

 Терпит бедствие в море слез
 От твоей безответной любви.
 А мечталось,чтоб он увез
 Нас обоих на край земли.

 Где нет плена обидных разлук,
 Где сердца не сгорают до тла.
 Ты не бросил спасательный круг,
 Выплывала сама, как могла.

 Мне бы каплю твоей любви,
 Чтоб расправить подбитые крылья,
 Но бумажные корабли
 В назначенье своем бессильны.

 Знаю четко я ,наперед,
 Не бывает в любви помощников.
 Ожидает бумажный флот
 Безответной любви заложников.