ближе быть к тебе хоть на миг

Бессонова Елена
Смотрел на пушок на твоей руке
Золотистый на солнышке.
И ползла какая-то мелкота -
Мошка глупая заблудилась там.
Я бы полз этой мошкою,
Чтобы ближе быть к тебе хоть на миг.
Ты б меня прихлопнула, глупенькая,
И поправила декольте.