Короткое воспоминание

Ринат Джонович
Яркое солнце и ветра шум, почти нету машин, лишь из леса листьев гул, сладкий запах летнего поля, горизонт, облака, и всё это как на ладони. Ласковые лучи, нежный ветерок, мурашки бегущие по коже, а главное мы так не похожи. Горячие слезы стекают с век, когда в глаза смотрит родной человек.