Не утонуть бы в впечатленьях

Наталья Шармагий
Порвав земное притяженье,
я оказалась над землёй.
Откинув ложные сомненья,
лечу,теряя свой покой.
опять в мечтах,а не сомненьях,
увидеть новое хочу.
Не утонуть бы в впечатленьях,
которые за хвост схвачу.
В местах красивых и древнейших,
вновь радость жизни обрету.
Открыв секрет событий прежних,
их смысл поймаю на лету.
Всё размещу на полке знаний,
что я копила столько лет.
Вам не прервать поток признаний,
что может подарить поэт.




Смотрите,море греют облака,
а крылья самолёта,солнце!
Я говорю родным:"Пока",
смотря на мир в овал оконца.
Что ждёт меня,сама не знаю,
но удивляться вновь хочу.
Я просто в облаках витаю,
разлукой за желание плачу.