Не отпускай...

Олечка Макарова
                Я отпускаю
                Птичью стаю:

                В сердце что есть,
                Отпускаю!

                В сердце оттаяв,
                В небо взлетает:

                Я любовь отпускаю
                И Тебя выпускаю.

                Будь крылатой,
                Свободной,

                Просто будь,
                Меня забудь!

                на «Я отпускаю птичью стаю...» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2018/05/13/5184





Сложно забыть то,
Что в сердце.

Сердце саднит,
Словно перцем.

Думы в душе  -
Не ветер.

Знаю, ещё
Не вечер?

Жду
Соловьиной трели.

Может
На этой Неделе?

И воспарим
Над взморьем

Страстью,
Вдвоём с любовью.

Не обжигай
Мне крылья,

Хочет душа
Изобилья...

Не отпускай...
Не надо

Так я была
Тебе рада.

Что мне,
До птичьей стаи?

Я без Тебя -
"Никакая!".