Рубаи. О любви...

Ткешелашвили Ольга
   


Без любви наша жизнь, как кудук без воды,
Словно небо в тумане - не видно звезды.
Аромат дарит роза, вонзает шипы -
Нынче счастлив в любви, жди на завтра беды!