О море, море!

Екатерина Богиня Любви
О море ,море,сказочные яхты
Плывут они ,минуя берега
О тёплом море ,в присказках и сказках
Читаем и поём мы иногда

Далёкий порт с песчаным ,дивным пляжем
Остались где то ,ОЧЕНЬ ДАЛЕКО
Сейчас мне не добраться ,не доехать
И БУРНЫХ волн морей не переплыть

Но очень,очень хочется порою
В морской пучине ,нежность ,ощутить
О море ,море ,ласковое море
В волнах твоих укрылись миражи

Когда ты тихо море и спокойно
В тебе мигают ,счастья огоньки
О море ,море ,призрачный кораблик
Блестить корма и палубой манит

Так влюбчиво и счастливо сознание
Без страха и без боли говорит
О море ,море ,ласковое море
Манишь ,щекочешь ,тёплою волной

ЧУДНЫ твои приливы у причала
Песчаной бухты ,вечности покой
О море ,море ,утоли печали
И обнимая нежностью волны

Не дай забыть ,счастливые моменты
Когда дельфины , пели песнь любви
Так много лет минуло И уплыли
Мечты и сказки ,призрачной дали

Дали РОДНОЙ ,в которой уплывали
Таинственные яхты ,коробли
О чудесном море ,в вечности витаю
От всплеска волн ,кружится голова

Смешной моряк ,мигает зеркалами
В мир солнечными бликами маня
Взгляну на небо ,солнышко в закате
Плывут по небу ,чудо облака

Ну ,А пока , до глади волн ,коснулась
Поэта загрустившего рука
Будь счастлив друг
В пучине волн плескаясь

О ласке моря ,песню сочини
Я знаю , в этой жизни не случайно
Плывут по небу , чудо корабли
Объединяя в всплесках моря ласку

С солёнопресным , привкусом любви...)