Где я ни разу не была

Галина Коваленко-Стегасова
Уеду в отпуск я без интернета.
Стеной тайга задумчиво шумит.
Вставать с красивым, розовым рассветом.
Речушка там бурлящая бежит.

Законных две недели на природе
Мечталось мне холодною зимой.
Гулять с дождем при пасмурной погоде,
Забыть о суматохе городской.

Весною отдыхать уехать- круто!
Закрыты важные и мелкие дела.
Скажу тебе с улыбкой:" С добрым утром!
Далекий край, где я ни разу не была!"