Как жаль, не все отцы и деды...

Костюк Виктор Саратов
Как жаль, не все отцы и деды
Дожить сумели до победы.
В далёком мае, в сорок пятом...
Когда умолкли автоматы,
Когда взметнулись ввысь салюты,
Оповестив, что бойне лютой
Настал конец. И мы все помним...
Про подвиг их такой огромный,
Ничем который не измерить,
И остаётся только верить,
Что люди смогут сквозь года
Запомнить это... навсегда!!!