Пазлы

Татьяна Фурсова -Павловец
Отлюбилось... Отмечталось... Отболелось...
К чувствам прежним и желанным нет возврата.
До чего же горькой стала нынче зрелость!
За грехи былые, видимо, расплата.

Снова май под белоснежною метелью
Укрывает не случившиеся грёзы.
Я топчусь перед Любви закрытой дверью,
А в душе кипят невидимые слёзы.

От пустых мечтаний мало проку.
И к Иному Миру я всё ближе.
По Судьбе - всё так же одинока,
Но зато намного дальше вижу!

Прожила не так, как мне желалось.
И ошибок сделано порядком.
Жизнь моя стихами отражалась,
Всплеском чувств записана в тетрадку.

Я металась среди лжи и истин.
А надежды могут быть заразны!
Облетели годы, словно листья,
Не сложились в Счастье жизни пазлы.
14.50                14.05.2018г.