Муки совести

Поэзия Чёрной Дыры
Я бы выгорел, да мне страшно,
Я бы выцвел, да очень больно.
Надоело терпеть отважно,
Очень хочется лезть в подполье.

Я зароюсь в своё одеяло
За кислотного цвета снами,
Но и там меня скоро достанут
Мои демоны, да, я устану!

Когда жить бесконечно стыдно
И ошибки ножами в печень влетают,
Сразу становится видно-
Ангелы здесь не бывают.

И мои не утихнут муки-
Слишком ответственна совесть.
Ну же, посмейтесь, люди!
Весело же, смешно ведь!