Пришествие О. Бузовой

Рея Сочельникова
Хотите видеть меня на Евровидении,
Мои фанаты, мои ценители?

...Да, я не самая красивая в мире,
но фигура у меня идеальная.
Можешь сделать себе харакири,
если думаешь, что не звезда я.

Корону свою заработала.
Не считай мои миллионы.
Я птица полета высокого.
Да и треки не хуже Мадонны.
 
Мое имя Оля Бузова.
Цвет настроения - синий.
Мега- звезда заслуженно.
Мои поклонники - вся Россия.
 
(Далее Смайлики)

Май 2018

...по мотивам результатов Евро- в сети.