***

Диана Бессонова 2
Проснулась утром,день чудесный,
И город сонный уже встаёт.
Облака белые,словно в образе невесты,
И птица за окном, звонко так поёт.

Пускай забвенье неизбежно,
Что лучше может быть таких моментов?
Когда любимый человек обнимает тебя, нежно-нежно,
Это лучше всяких комплиментов.