Сон

Кузька Ушлый
Ты сломалась спиченкой,
 Капелью  прокапала,
 Лунное личико
Ласка облапала.

Волосы колосом
Золота зАвиты ,
Пышные полосы
Звёздами залиты.

Гладью лазурною
Росы дрожащие,
Искры пурпурные -
Очи горящие. ..