Весна

Валентина Яценко Белявская
Замечательно, когда весна.
Если всё вокруг тебя цветёт.
И порой бывает не до сна
И твоя душа чего-то ждёт.

Ждет, когда петь будут соловьи
И надежда в сердце оживёт.
Что исполнятся мечты твои,
Счастье долгожданное придёт.
07.05.2018 г.

Рецензия на «Красавица весна» (Людмила Мизун Дидур)