Своими бы руками задушили

Станислав Прохоренко
Своими бы руками задушили,
Когда бы знали,
Кем, каким он стал
И как сдавал всех пачками большими
И как он мать с отцом седым сдавал,
Участником войны большой
Великой,
Которую вели не за бабло…
Друзьям узнать такое было дико,
Видать ему с душой не повезло…