Тупик

Слава Сорокин
это подделка
не слова и даже не звуки
не мысли
и уж тем более не чувства
коллаборация похоти и самоидентификации
мне больно мне больно мне больно
но больше не надо
ведь я ненавижу ложь
 
шёпот сиреной становится
пускай же он, б#ядь, остановится
холодные руки пусть станут тёплыми
окна за окнами окна за окнами окна за окнами
мораль за моралью
мне школьница как-то сказала
что в строчках моих
до безумия много «пусть»
если память жива
то я её после вые#ал
а может, я вру
но меня не волнует
людей пожирает жизнь
меня пожирает твоё пространство
и твой исковерканный феминизм
бесит всё, бесит
ночь раскрывает объятия
я наблюдаю за тем
как самая классная девушка
чертит ненависть ко мне на запястьях
реальность вновь ставит в тупик
реальность вновь ставит в тупик