***

Ленская Татьяна
Твёрдой поступью шагая,
Брось всё лишнее в пути.
Завтра нет. Ты не узнаешь,
Сколько мыслей впереди...
*
Незачем жалеть - надейся.
Но себе не вздумай лгать!
Арфа, скрипка иль жалейка...
Каждый волен выбирать

15 марта 2018 года