Д-7. первый звонок

Клара Груздева
Добрый Дет.Сад, до свидания!
Скажем спасибо тебе!
Новые школьные Знания,
Нас привлекают к себе!

Вот,рюкзачок за спиною,
Книжки с тетрадками в нем,
Ранней, осенней порою,
В школу учиться идём!
      Припев:1
*в школу идём! В школу идём!
В школу идём!
И рюкзачок,с книжками в нем,
В школу несёт!
Будем мы в школе учиться!
Нашею школой гордиться!
В школу учиться идём!*

Первый Завонок нас встречает!
Первый Учитель идёт!
В класс за собой приглашает,
Первый Урок задаёт!

Дарим живые букеты,
Тем,кто нас в жизнь поведет,
И настроение это,
Первый Звонок создаёт!
     Припев: 2
Первый Звонок! Первый Звонок! Первый Звонок!
Первый Урок! Первый Урок!
Первый Урок!
Будем мы в школе учиться!
Нашею школой гордиться!
В школу учиться идём!*

Нам Эстафету Познаний,
Старшая смена несёт,
Тёплые речи прощаний,
Наша пора настает!

Школа любимая, здравствуй!
Свет твой над нами горит,
Будь терпеливой и ясной,
Пусть твой Звонок прозвенит!
     Припев: 2 ...

       *****