Тоже

Фаина Фанни
Пошла на концерт я послушать Нетребко,
Вдруг в левое ухо мне шепчет соседка:
-Петь песни под душем я ТОЖЕ умею,
А громко  на сцене петь я робею.

В музее Джокондою я любовалась,
И дама, что рядом, мне гордо призналась:
- Я ТОЖЕ рисую гуашью неплохо,
Ляпнуть такое могла лишь дурёха.

Я как-то знакомой сказала , что вскоре
Мне ногу отрежут, такое вот горе.
Она мне, вздохнув, отвечала: так что же,
Ногу натёрла туфлёю я ТОЖЕ.

Такое вот ТОЖЕ меня раздражает,
Надеюсь читатель меня понимает.
Частенько бывает, что вовсе негоже
Вставлять вот такое глупое ТОЖЕ.