Видишь?

Софья Лейзенберг
Видишь: небо, тишина,
Сумрак ночи.
Вид прекрасный из окна
Звёздный росчерк.
Ты - тепло и нежный взгляд -
Счастья лучик.
Стрелки времени спешат,
Вьются тучи.
Налетят судьбы ветра,
Напророчат.
Новый день придёт с утра….
Это точно.

14.05 2018