Ты знаешь, есть такие зеркала...

Долинова Наталья
Ты знаешь, есть такие зеркала,
В которые никак не наглядеться.
Летая к ним, я в дивных своих снах,
Подолгу так любила в них смотреться.

Там лес, озёра, голубая гладь,
И птицы всюду певчие летают.
Там каждый хочет главное сказать,
И все без слов друг друга понимают.

В них мир другой. В том мире нет тревог.
Там травы зеленее и  нежнее.
Там в отражении из тысячи дорог
Находится одна, что всех нужнее...

Ты знаешь, есть такие зеркала...