атака

Пахом Шевченко
          экс на стихотворение Александра Ясонаса
          "Штрафники-рукопашная"
          http://www.stihi.ru/2017/12/04/8673

Бежишь вперед, в обоссаных штанах,
Конечнно страшно - не такой ты смелый.
Спасибо что шинель скрывает срам,
Хотя в бою до этого нет дела.
До высоты - уже рукой подать,
В воронке каждой видишь ты могилу.
И с первых дней готов ты жизнь отдать,
Но, не отдашь - скорей порвутся жилы.
Ты знаешь-"За предательство - расстрел",
Да и победа - может жизни стоить...
И пули облетают стороной-
Предоставляя шанс с судьбой поспорить.

май 2018 г
фото взято из интернета.
благодарю автора