Хоба

Мегавольт
Сегодня утром поняли мы оба,
Что я в семье теперь лишь номер  два
Моя жена умеет делать  хобу
Я вроде тоже – но едва-едва
Проснувшись утром, сбросив одеяло,
И потянувшись после сладких снов
Она такую хобу показала!
Такая хоба – просто будь здоров.
Когда я клялся ей в любви до гроба
Разве тогда я мог предполагать –
Моя жена умеет делать хобу –
Не хуже кошки ногу задирать.
Три года жили с ней душа мы в душу
Пока ядрёной бомбой в нашу жизнь
Ворвалась хоба, мой покой нарушив
Такая хоба – кошка удавись!
Я не святой – и в общем, не подарок
Легко могу плохому научить
Но хобу я так делаю бездарно –
Такую хобу мне не отмочить!
Гордишься ты – я неуклюж как робот
Но я упрям – и утром как-то раз
Я покажу тебе такую хобу –
Что у тебя задёргается глаз!