Кубань - ты Родина моя!

Деревянко
Земля - огромный круглый шар,
Кубань на нём - то божий дар.
И в мире краше нет тебя...
Кубань - ты Родина моя!
    России славу умножая,
    Живи Кубань, тревог не зная.
    Ты щедрый, благодатный край,
    Живи, Кубань, и процветай.
И может, Бог, случись он там,
Ей позавидовал бы сам:
Её полям, её бахчам,
Её станицам и садам.
    России славу умножая,
    Живи Кубань, тревог не зная,
    Расти несметный урожай,
    Живи, люби и процветай!
Стеною здесь горы стоят,
Алмазами звёзды горят,
На скалах плещется прибой,
Сбегая по гальке рябой.
    России славу умножая
    Живи Кубань, тревог не зная.
    Сверкай, Кубань любимая,
    Краса неповторимая...
Кубань, ты житница моя,
Цвети, Кубань родимая!
Тут счастливы наверняка,
С тобой вместе мы на века.
    России славу умножая,
    Живи Кубань, тревог не зная.
    Ты щедрый, благодатный край,
    Живи, Кубань, и процветай.
    
    Кубань - родимая земля,
    Кубань - ты Родина моя...