Каштаны, каштаны Романс Плэйкаст внизу странички

Наташа Серёгина
Каштаны, каштаны, каштаны...
Все школьные наши романы -
Тетрадки исписаны, книжки:
«Люблю тебя очень, малышка!»

Каштановых свечек паренье -
Для нас с тобой - предвосхищенье!
Но только не скажут они
Про наши прекрасные дни.

Каштаны запомнят все песни -
И это безумно чудесно!
Каштаны, каштаны, каштаны
Читают все наши романы.

По жизни они - капитаны -
Любимые наши каштаны.
Когда не могу я уснуть,
Я вижу их чистую суть.

Ах, жаль что, они отцветают.
И вечером тёплым, как в мае,
На длинной скамейке сидим -
Но с  легкой опушкой седин.

Каштаны, каштаны, каштаны...
Прелестные наши романы.
Тетрадки потеряны, книжки:
«Люблю тебя, милый сынишка!»


Перейти по ссылке youtu.be/J3AFn9RVu8I