Что-то тут не в тему

Профессор Оболенский
Я, если честно, не великих знаний.
Но, всё таки, способность созерцать
ЩекОтит нервы и мутИт сознанье.
Мир явно не додуман до конца.
А человек тому живым примером.
Сплошная деградация кругом.
Мы опоздали с превентивной мерой.
Признать "победу" надо за врагом.
Проколоты пупы, носы и губы.
Вдобавок изумрудный цвет волос.
Ещё чуть-чуть и выдергают зубы,
Как тот Шура из позабытых "грёз".
Холстом признали собственное тело.
Вот и малюют с головы до пят
Сердечки, бабочек и "самолёт Гастелло".
И даже обнажённых октябрят.
Про "Евровидение" поговорим отдельно.
Как судьи различают звуки "му"?
Я обнаружил, вникнув запредельно,
Что никогда такое не пойму.

Отсюда вывод: "Что-то тут не в тему".
На "спецодежду" дурки нынче спрос.
Встречать-то по "обложке" не проблема.
Вот провожать как по уму? Вопрос.