По тропинке

Надежда Урбанская
            
День ясный, тёплый, но не жаркий,
Он так расслабленно спокоен,
И по тропинке в нашем парке
В него войду совсем легко я.

С природой слившись воедино,
Я стану слушать птичьи трели
И все заботы отодвину
Часа на два, по крайней мере.

Что два часа? Такая малость
Для дней и лет круговорота,
Но улетит с души усталость,
И я вернусь к своим заботам.

                Май, 2018 г.
Фото автора