О лучшем помечтаю

Виталий Жикин
Много лет в краю родном
Не был я,но возвратился.
Пуст родительский мой дом -
Тот, в котором я родился.
Он в деревне на краю
Сиротой стоит, скучает.
С ним я горе  разделю
И о лучшем помечтаю.