Елене

Надежда Густомесова Щеголькова
У нашей дружбы нет предела.
И расстояний тоже нет,
Из жизни той далёкой. Лена,
Тебе горячий шлю привет.
Ты  сердцем добрый человек,
Тебя Господь сам возлюбил.
И в твой нелёгкий бабий век
Каким наследием наградил!
Тебя с Рождением поздравляю,
Целую,крепко обнимаю.